Админ

 

 Купить прогноз  Подписка на прогнозы

 

Диарра дал добро на переход в «Шаньдун Лунэн»

18 февраля 2017 - Админ
article16603.jpg

Хорошо всем известный и некогда весьма примечательный игрок «Анжи» и «Локомотива» Лассана Диарра вновь готов поменять клуб, совсем недавно он развелся с «Марселем» и теперь его карьера продолжится в набирающем стремительные темпы развития китайском футболе. 

Хорошо известному футболитсу Лассана Диарре всего-то 31 год, а он уже сменил три клуба и полностью готов к тому, чтобы перейти в четвертый. В самое ближайшее время он росчерком пера передаст свою судьбу клубу из Китая «Шаньдун Лунэн». Самое интересное что частая смена клубов не прошла даром известному футболисту, так, например, по решению федерации футбола за досрочное расставание с футбольным клубом «Локомотив» Лассан Диарра должен выплатить вышеупомянутому клубу не много не мало, а целых 10,5 миллионов евро, что по текущему курсу составляет аж 651,5 миллион рублей! И все это из-за неустойки, то есть досрочного разрыва контракта по его инициативе.
Самое интересное, что в нынешнем сезоне Лиги Лассан Диарре провел целых одиннадцать матчей и никакого положительного результата, кроме беготни по полю, не показал.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 190 просмотров
Отзывы (0)

Нет Отзывов. Ваш будет первым!