Админ

 

 Купить прогноз  Подписка на прогнозы

 

Интервью с Мира Луческу и его взгляд на игру «Зенита»

17 февраля 2017 - Админ
article16585.jpg

Все мы помним неудачную игру «Зенита» в Бельгии, интересно узнать, что о ней думает Мира Луческу, как он относится к явным ошибкам Ивановича, как себя чувствует Данни и кому из игроков нужно поставить двойку. Ну и, наконец, что нам с вами, дорогие болельщики, ждать от скорой ответной встречи. На эти вопросы нам ответит Мира Луческу, сразу после поражения от «Андерлехта». 

- Естественно первый вопрос, что случилось с игрой против «Андерлехта»?
- Могу сказать одно – хозяева явно были фаворитами этой встречи. С первых минут или даже секунд игры «Андерлехт» задал хороший темп, до которого просто не дотянулись «Зенитовцы». Сыграл роль морального щита и быстрый гол, который был забит после весьма грубой оплошности Ивановича. После этого гола «Зениту» пришлось буквально на колене менять тактику, рисковать с открытыми атаками, что на гадком, откровенно говоря, поле не так и удобно. Резюмирую – быстрый гол разрушил надежды и сбил с ног.
- Как насчет форварда Ачимпонга, он забил целых два гола, вы имели его ввиду при подготовке к матчу?
- Конечно, но опять же это наша ошибка, мы просто потеряли мяч в очень удобной для него ситуации, вот и все.
- А что скажете об Ивановиче и Эрнани, о Данни?
- Эрнани без сомнения лучший на поле, прекрасно прикрывал зоны, играл быстро, два удара сделал блестящих. Иванович обладает огромным потенциалом, это также вне сомнения. Данни пока входит в свою колею, еще пара игр и он придет в форму.
- Кстати о Данни, на какой позиции он сегодня?
- На позиции Жулиано или Шатова.
- Чего ждать от игры «Занита» в ответной встрече?
- Ну во первых трава уже будет лучше, мы постараемся учесть все прошлые ошибки и не допустить поражения. Ждать победы естественно!

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 270 просмотров
Отзывы (0)

Нет Отзывов. Ваш будет первым!