Админ

 

 Купить прогноз  Подписка на прогнозы

 

Как в ставках на футбол использовать «домашних бойцов»

30 августа 2016 - Админ
article14523.jpg

Мало кто задумывается об одном моменте в любом чемпионате: откуда берутся крепкие середняки. Существует две причины, из-за которых возникает данное явление. Сперва коротко рассмотрим первый. Есть такие футбольные коллективы, которые играют прерывисто. Что это значит? Команда не в состоянии на длительной основе играть на высоком уровне: несколько матчей подряд данный коллектив может отыграть достаточно сильно, после чего обязательно будет спад. При этом абсолютно не важно, где приходится играть: у себя дома или на выезде. Это связано с уровнем самих футболистов, которые не могут все время играть на высоком уровне, а также не всегда тренерский штаб может полноценно подготовить и настроить своих подопечных. Именно такие коллективы зачастую занимают среднюю часть турнирной таблицы. А вот теперь более подробно предстоит рассмотреть вторую причину. 

Есть команды, для которых домашние поединки превыше всего. На этом основана политика клуба, его руководства: на своем поле, на глазах родных болельщиков биться до конца. Вот и получается, что такие коллективы полностью выкладываются у себя дома, а вот на выезде результаты не сильно радуют. Такое положение дел вполне понятно, все же если команда обладает достаточно высоким уровнем, но не более того, то такой коллектив может показывать отменные результаты на своем стадионе, а вот уже на выездную встречу не остается физических и моральных сил. Именно такие коллективы становятся мощными «домашними бойцами» из середины турнирной таблицы, способные на глазах своих болельщиков доставить большие проблемы сопернику любого уровня.
И вот теперь самое главное. Как наличие именно таких середняков использовать при игре на ставках?
В первую очередь стоит в топовых чемпионатах и в ряде других, вызывающих повышенный интерес (Голландия, Португалия, Бельгия и т.д.), определить крепких домашних бойцов. В этой роли часто выступают новички высшей лиги, а также стоит просмотреть результаты домашних поединков каждого клуба за последние несколько сезонов. После чего названия выбранных команд необходимо где-то пометить. Дальше все зависит от внимательности и аналитического склада ума. Теперь при изучении какого-либо чемпионата стоит присматриваться к тому, как такие «домашние бойцы» сыграли в последнем туре. В этом случае есть несколько моментов, которые должны привлечь внимание:

1. Такой клуб крупно проиграл на выезде. Именно крупно, не с разницей в один или два гола, а именно разгромно, чем позорней разгром, тем лучше, а если еще и всухую, то это вообще идеальный вариант. Если следующий поединок будет проходить на родном поле, то стоит сыграть на стороне такого «домашнего бойца». Здесь большую роль начинает играть фактор мотивации, мало того что предстоит сыграть на глазах у родных болельщиков, так еще необходимо реабилитировать себя за прошлый разгром, а это слишком горючая смесь.
2. Если команда несколько выездных игр подряд проиграла. Бывают такие периоды, когда футбольному коллективу пришлось сыграть 2-3 выездных матча, только после этого приходит черед домашнего поединка. Вновь предстоит сыграть на стороне «домашнего клуба».
3. Поражение дома не от лидера чемпионата, а от такого же середняка или вообще от соперника из нижней части турнирной таблицы. Такое фиаско крайне обидно для «домашнего бойца», потому что ему нет оправдания, все же поражение от лидера вполне объяснимо огромной разницей в классе.
4. Когда идет борьба за шесть баллов, при этом «домашний боец» в турнирной таблице располагается ниже своего соперника.
5. Когда в двухматчевом противостоянии (кубок страны, Лига Европы) первый матч на выезде был проигран. В этом случае стоит учитывать уровень соперника, если разница в потенциале чересчур колоссальна, то лучше не рисковать и не делать ставку.
6. Когда в гости приезжает один из лидеров чемпионата и его победу сильно прогрузили, можно сыграть в противоход и поставить на плюсовую фору хозяев.
7. У любой команды есть период спада, который у крепкого коллектива имеет логический конец, многие все это не отслеживают и продолжают по привычке ставить против такого коллектива. Бывает, что в очередном домашнем матче такого «домашнего бойца» продолжают грузить против него, даже тогда, когда приезжает не самый сильный соперник. Как только из поступающей информации видно, что потенциал команды значительно усилился, то стоит сыграть против возникшего прогруза.

Используя все эти моменты, можно научиться обыгрывать букмекеров, только необходимо во главу всего поставить внимательность и высокую работоспособность.
 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 388 просмотров
Отзывы (1)
mrkava # 31 августа 2016 в 20:51 +1
Прекрасная статья, с нетерпением жду следующую!