Админ

 

 Купить прогноз  Подписка на прогнозы

 

Оказывается причина того, что украинский футболист отказался переходить в российский клуб политическая

21 февраля 2017 - Админ
article16645.jpg

Выяснились подробности отказа футболиста украинского «Динамо» Александра Гладкия переходить в российский клуб «Крылья Советов».  

Оказывается, по политическим соображениям игрок футбольного клуба «Динамо» прописанного в Киеве (Украина) Александр Гладкий отказался переходить в футбольный клуб «Крылья Советов» прописанный в Самаре.
До сей поры, причина оставалась тайной и только сегодня весьма авторитетное издание Sport Arena эту причину наконец-то озвучило, видимо из уст самого же Александра Гладкия. В издании отмечается, что тренер команды «Динамо» Ребров Сергей принял решение перевести Александра Гладкия в дубль и именно после этого от самарских «Крыльев Советов» и поступило предложение о переходе в клуб, но Гладкий ответил на него отказом.
Остаются интересными два факта, первый это то, что самарский клуб до сих пор не отменил предложение, оно в силе и все зависит от самого Александра и второй интересный факт, что сам Александр Гладкий в текущем сезоне сыграв целых матча ни в одном ни отличился сколь бы заметным результатом.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 176 просмотров
Отзывы (0)

Нет Отзывов. Ваш будет первым!