Админ

 

 Купить прогноз  Подписка на прогнозы

 

Я просто отрежу ему язык…

Так весьма нелицеприятно высказался Райола о Балотелли 

Читать далее »

Зафиксированы попытки переговоров представителей Алексея Миранчука со «Спартаком», «Краснодаром» и «Зенитом»

Достоверно известно о попытках возобновления переговоров официальных представителей Алексея Миранчука с футбольными клубами «Зенит», «Спартак» и «Краснодар»

Читать далее »

Кто съел пирог?

Интересный случай произошел со знаменитым на весь мир бывшим вратарем футбольной команды «Саттон», он заявил, что съел пирог прямо во время матча из-за болельщиков. 

Читать далее »

В Лиге Чемпионов названы претенденты номинирующие на звание «игрок недели»

УЕФА официально назвал первых четырех претендентов в рамках Лиги чемпионов на звание «игрок недели». 

Читать далее »

Оказывается причина того, что украинский футболист отказался переходить в российский клуб политическая

Выяснились подробности отказа футболиста украинского «Динамо» Александра Гладкия переходить в российский клуб «Крылья Советов».  

Читать далее »

Ключевые игроки футбольного клуба «Барселона» задержаны полицией?

В Бразилии в штате Рио-Гранде-до-Сул полицейские задержали двоих молодых людей, в майках с номерами 11 – Неймар и 10 – Лионель Мессии. Это скандал?! 

Читать далее »

Беда с воздушным судном, принадлежащим футбольному клубу «Зенит»

Футбольный клуб из Санкт-Петербурга «Зенит» остался без своего самолета, тот попал в аварию и пока летать не сможет. 

Читать далее »

Диарра дал добро на переход в «Шаньдун Лунэн»

Хорошо всем известный и некогда весьма примечательный игрок «Анжи» и «Локомотива» Лассана Диарра вновь готов поменять клуб, совсем недавно он развелся с «Марселем» и теперь его карьера продолжится в набирающем стремительные темпы развития китайском футболе. 

Читать далее »

Стали известны четыре контрольных встречи третьего сбора, в которых сыграет «Рубин»

Открылась тайна, кто же будет соперником футбольной команды «Рубин» в предстоящих ей товарищеских встречах на так называемом тренировочном сборе, который пройдет в Аликанте. 

Читать далее »

Скорее всего, в финале Кубка Испании Суареса мы не увидим

Все предпосылки к тому, что Суарес не будет играть в финальной встрече Кубка Испании.  

Читать далее »

Поднимается «Ростов», спешит за ним «Краснодар», не волнуется «Зенит»

Итак, в общем зачете футбольная команда «Ростов» поднялась на девяносто третью строчку, футбольная команда «Краснодар», подпрыгнула на шестьдесят пятое место, ну а питерский «Зенит» по прежнему занимает неплохую весьма, восемнадцатую строчку рейтинга. 

Читать далее »

Подозрительный поединок с участием «Анжи» похоже, судил подставной арбитр

Скандально известная организация Federbet которая занимается выведением на чистую воду всех договорных матчей, нашла так еще один весьма подозрительный матч нового 2017 года. Средства массовой информации Турции выявили встречу российского «Анжи» и чешской команды «Дукла» и выяснили что судья, который обслуживал данный поединок, оказывается, никогда не судил официальные игры клубов профессионалов. 

Читать далее »

Интервью с Мира Луческу и его взгляд на игру «Зенита»

Все мы помним неудачную игру «Зенита» в Бельгии, интересно узнать, что о ней думает Мира Луческу, как он относится к явным ошибкам Ивановича, как себя чувствует Данни и кому из игроков нужно поставить двойку. Ну и, наконец, что нам с вами, дорогие болельщики, ждать от скорой ответной встречи. На эти вопросы нам ответит Мира Луческу, сразу после поражения от «Андерлехта». 

Читать далее »

Дик Адвокат негативно высказался о руководстве сборной России

Нынешний тренер команды «Фенербахче», бывший тренер сборной России по футболу негативно высказался о руководстве сборной России по футболу и тех экспериментах, которые проводятся с командой. В частности в беседе с корреспондентами речь шла о Нойштедтере Романе, который является полузащитником сборной, дебютировавшем в прошлом сезоне. 

Читать далее »

«Барселона» считает нецелесообразным продление контракта с Энрике

Руководство футбольного клуба «Барселона» всерьез задумалось о том стоит ли продлевать контракт с известным на всю планету главным тренером этой команды Энрике Луисом. 

Читать далее »

Ученые из Британии сравнили футбол с боксом

Британские ученые уверяют, что у профессиональных игроков в футбол состояние мозга близко к таковому у профессиональных боксеров. Зафиксированы те же самые мозговые нарушения, которые способны вызвать деменцию. 

Читать далее »

Россия и Лига Европы, кто кого?

Итак, уже сегодня, 16 февраля 2017 года, в четверг, целых три клуба России «Зенит», «Краснодар» и «Ростов» откроют новый сезон встречами в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Так о чем нам с вами, то есть болельщикам, можно смело мечтать и что ждать от этих трех встреч?  

Читать далее »

Решится ли Локомотив на дорогую покупку?

Ходят слухи, что Локомотив собирается купить одного из лучших игроков Кубка Африки, так правда ли это и какова цена сделки? 

Читать далее »

Игра в режиме Live

В мире беттинга игроки распределяются на три категории: те, кто любит делать ставки до начала спортивного события, те, кто играет во время противоборства, и те, кто любит подыскивать успешные варианты ставок до игры и во время игры. Таких, кто относится к последней категории, весьма много. Они считают, что когда есть возможность просматривать какой-нибудь матч живьем, то шансов на выигрыш в конторе значительно увеличивается. Ведь если сделать ставку за какое-то время до начала футбольного матча, то за время, предшествующее самому спортивному поединку, может случиться целый ряд событий, способных сильно изменить соотношение сил соперников и сделать выбранную ставку заранее безнадежной и провальной. А вот во время самого матча складывающаяся ситуация выглядит более приближенной к реальности. Исходя из этого, можно делать наиболее точные ставки, если человек обладает отменным аналитическим складом ума. Вот почему очень много бетторов стремятся делать ставки в конторе именно во время футбольного матча. Но это не значит, что все так легко и просто, букмекеры и здесь выставляют много подводных камней, о которые разбиваются радужные мечты многих игроков на ставках. Необходимо раз за разом проставлять ставки, ошибаться, но набираться драгоценного опыта, который в последующем поможет обыгрывать футбольных специалистов контор. 

Читать далее »

Как анализировать матчи сборных, принимающих участие в квалификации к чемпионатам Евро и Мира

В футболе можно провести определенную разделительную черту между международными клубными состязаниями и соревнованиями сборных. Клубы, например Европы, принимают участие в таких состязаниях - как Лига Европы или Лига чемпионов, которые начинаются с квалификации, после чего переходят в групповую стадию. А вот сборные принимают участие в квалификации чемпионата мира или Европы, который проходит в рамках групповой стадии. В чем разница между групповой стадией Лиги Европы и Лиги чемпионов, где играют клубы, с групповой стадией квалификации, где принимают участие сборные? Существует огромнейшая разница в мотивации, все же мотив в виде борьбы за честь клуба или города, который представляет клуб, даже приблизительно не стоит с тем мотивом, который основан на борьбе за честь страны, когда за тебя болеет огромнейшая армия твоих сограждан. Поэтому во время матчей сборных в рамках квалификации на такую составляющую, как сильная мотивация, стоит обращать самое пристальное внимание, в руках умелых прогнозистов это достаточно грозное оружие. Это первый момент, на который стоит обращать внимание при выборе ставок во время игр сборных в квалификации. Но есть еще несколько правил, которые заставляют обращать на себя самое пристальное внимание.
Что это за правила?
 

Читать далее »

<<< << 1 2 3 4 5 6 >> >>>