Админ

 

 Купить прогноз  Подписка на прогнозы

 

Подозрительный поединок с участием «Анжи» похоже, судил подставной арбитр

17 февраля 2017 - Админ
article16586.jpg

Скандально известная организация Federbet которая занимается выведением на чистую воду всех договорных матчей, нашла так еще один весьма подозрительный матч нового 2017 года. Средства массовой информации Турции выявили встречу российского «Анжи» и чешской команды «Дукла» и выяснили что судья, который обслуживал данный поединок, оказывается, никогда не судил официальные игры клубов профессионалов. 

Организация Federbet засекла и весьма странное изменение коэффициентов на количество забитых мячей больше 2,5. До этого организация Federbet также довольно часто заявляла о целой серии весьма подозрительных встреч, в которых принимали участие клубы России, причем как на выезде в Турции, так и на Кипре. Примечательно, что все эти встречи приходятся на игры с футбольными клубами Румынии. При более детальном изучении встреч выяснилось, что эти игры обслуживали несуществующие рефери.
Что касается встречи «Дуклы» и «Анжи» то данный поединок судил Омер Тин, под этим именем на самом деле скрывался Омер Калай, в списке судей он имеется, причем даже аккредитован федерацией футбола Турции, но имеет квалификацию «городского судьи». Покопавшись в истории встреч, удалось выяснить, что этот рефери обслуживал еще пару официальных матчей. Так в 2012 году он был ассистентом главного арбитра на матче второго женского дивизиона и чемпионата страны в категории до 14 лет. В 2015 году этот рефери судит товарищескую встречу между «Халадашем» из Венгрии и «Клужем» из Румынии.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров
Отзывы (0)

Нет Отзывов. Ваш будет первым!