Админ

 

 Купить прогноз  Подписка на прогнозы

 

Решится ли Локомотив на дорогую покупку?

16 февраля 2017 - Админ
article16567.jpg

Ходят слухи, что Локомотив собирается купить одного из лучших игроков Кубка Африки, так правда ли это и какова цена сделки? 

Ходят устойчивые слухи, что футбольная команда Локомотив в скором будущем решится прикупить одного из лучших игроков Кубка Африки и сумма этой сделки не много не мало, а пять с половиной миллиона евро, что в переводе на рубли по текущему курсу составляет порядка 334 миллионов рублей. Столь грандиозную сумму Локомотив собирается отдать за нападающего «Ольборга» и игрока сборной Камеруна Кристиана Бассогога. До закрытия российского трансферного окошка еще есть время. Эту информацию частично передали из уст в уста, а частично выяснили из твиттера Ссорена Соргенфри, который упомянул о предложении железнодорожников и указал что в свое время камерунец уже отклонил одно подобное предложение, исходившее от Китая.
Заинтересовались железнодорожники Кристианом Боссогогом после весьма успешной его игры. Так в новом, начавшемся совсем недавно, сезоне камерунец забил целых четыре гола и сделал одну передачу, которая привела к голу. В общей сложности в рамках чемпионата Дании камерунец провел двадцать одну игру. Что касается Кубка африканских наций, то там он забил один гол и сделал одну передачу, которая привела к голу, в шести встречах.
Что касается российских тренеров, то хорошо известный Виктор Бондаренко который, как мы знаем, более двух десятков лет отработал в Африке, с толикой уверенности заявил о том что Кристиан Бассогог вполне может заменить в Локомотиве, недавно покинувшего его и перешедшего в команду Спартак, Самедова Александра.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
Отзывы (0)

Нет Отзывов. Ваш будет первым!