Админ

 

 Купить прогноз  Подписка на прогнозы

 

Россия стоит дорого

17 апреля 2014 - Админ
article5507.jpg

Итак, после одного дня перерыва Илья Загрибный снова с нами! В этот раз он обещал нам небольшой но интересный материальчик о сборной России по футболу, но в этот раз речь пойдет не о игроках сборной, а о стоимости самой команды, циферки весьма интересный и лично я был весьма сильно удивлен. В общем прочтете и сами все узнаете! Итак, слово Илье 

Здравствуйте дорогие друзья! Денек я тут передохнул, поискал что интересного есть в мире Интернета и нашел вот такой материальчик. Конечно средства массовой информации эту новость теперь уже растиражировали, но вдруг поклонники нашего сайта с нею еще не знакомы? Будет приятный сюрприз и интересная инфа! Итак, сборную команду России по футболу признали одного и самых дорогих команд Чемпионата мира по футболу 2014 года! Если быть точным то сборная России входит в дюжину самых дорогих команд.
Оценивала стоимость команд бразильская консалтинговая компания Pluri Consultoria, она сумела вычислить то что самой дорогой сборной, исходя из фактической стоимости ее игроков, является сборная Испании.
Буквально вчера эту же информацию подтвердил «СЭ» - было заявлено что подопечные Висенте дель Боске оценены в полтора миллиарда реалов, чтобы было понятнее это более 450 миллионов евро или почти 23 миллиарда рублей! Вот такие вот цифры! Россия же скромно расположилась в хвосте списка из 12-и команд, занимая почетное, второе с конца или 11-е место со стоимостью чуть менее 200 миллионов евро. Россия опередила такие именитые сборные как сборная Голландии и Чили, а также сборную Уругвая. Самым дорогим трансфером сезона был признана трансфер одного из подопечных великого Фабио Капелло – хавбека ЦСКА – Алана Дзагоева, он оценен в 24 с лишним миллиона евро!
Несколько иная оценка нас ждет если мы посетим весьма уважаемый и посещаемый портал transfermarkt.de – он поднимает сборную Голландии на две позиции выше, что увы способствует снижению нашей команды на 12-ю строчку. Этот портал оценивает стоимость нашей сборной в 193,6 миллиона евро, а Дзагоева они оценили «всего» в 23 миллиона евро.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 548 просмотров
Отзывы (0)

Нет Отзывов. Ваш будет первым!